1. Новости
  2. Рэп
  3. Face поделился новым микстейпом Slime
Рэп 01 Февраля 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Face поделился новым микстейпом Slime

                                           

2019 год Face решил начать с выпуска микстейпа Slime. В нем он вернулся к привычному для его слушателей творчеству. Это легкодоступная музыка, которая посвящена теме жизнерадостной эстетики. Напомним, что предыдущим релизом рэпера стал альбом «Пути неисповедимы», в котором были подняты остросоциальные темы. Судя по отменному туру в поддержку альбома, Face растерял большую часть привыкших к более беспечной музыке поклонников. Поэтому он решил вернутся к творчеству, за которое его полюбили изначально.

В треклист микстейпа вошло девять песен. Это все тот же трэп, хотя в треклисте попадаются неожиданные для исполнителя песни. Здесь можно встретить как дерзкие и полные афоризмов треки WOOF, «ЭТО FACE», «МОЙ КАЛАШНИКОВ», так и джи-фанковую PAWS, а также приятно звучащие «СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ» и «РЫТЬ». Своими треками Face хочет показать каким должен быть современный русский трэп.

Между прочим, последним временем рэперу очень сильно нравится творчество Young Thug. Об этом свидетельствует название альбома SLIME, которое встречается очень часто в творчестве Young Thug. Кроме того, Face периодически прибегает к использованию характерного для Thugger образа змей.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!