1. Новости
  2. Рэп
  3. Family: новый фит Моргенштерна и Yung Trappa
Рекомендуем
Рэп 19 Марта 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Family: новый фит Моргенштерна и Yung Trappa

Сразу же после выхода Yung Trappa из тюрьмы стало известно, что одним из первых его треков станет фит с Моргенштерном. После освобождения Влада прошло больше месяца и мы имеем уже его вторую совместка с Алишером под названием Family. 

После первого совместного трека Моргенштерна и Yung Trappa "Розовое вино 2" у слушателей появилось много вопросов. Песня получилась некачественной и напоминала пародию на знаменитый фит Федука и Элджея. 

В сети возникло мнение, что этой совместкой Моргенштерн и Yung Trappa хотят провернуть к себе внимание, после чего выпустят классный трек. Так и случилось, хотя честно говоря, новая совместка Влада и Алишера ничем не удивила. Песня начинается с припева Моргенштерна, в котором он экспериментирует со своим флоу и голосом. Затем следует невнятный куплет Yung Trappa из нескольких банальных строчек. 

"Bitch, на мне сейчас ноли / Вешаю еще на шею ноли / Я спустил на bitch налик / Я спустил, bitch, на туфли (Ха)", - читает Моргенштерн. 

Ранее мы писали статью об интересных фактах из жизни Влада. Как известно, Yung Trappa посадили за торговлю наркотиками. Рэпер был лишён свободы более чем на пять лет. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: