1. Новости
  2. Рэп
  3. Фанат сорвал цепь с шеи 6ix9ine на его концерте в Орландо
Рекомендуем
Рэп 26 Апреля 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Фанат сорвал цепь с шеи 6ix9ine на его концерте в Орландо

После отсидки в тюрьме и, казалось бы, триумфального возвращения в индустрию, Tekashi 6ix9ine успел выпустить неудачный альбом “Tattle Tales”, по традиции влипнуть в несколько скандалов и залечь на дно, чтобы обдумать дальнейшую стратегию действий. Пока новой музыки от опального рэпера мы не услышали. Зато он решил вернуться к активной концертной деятельности. Правда получилось это у него не слишком удачно.

Вчера вечером портал TMZ опубликовал на своем сайте видео с первого лайв-выступления 6ix9ine после тюремного заключения. Концерт состоялся в одном из клубов города Орландо и, к большому разочарованию фанатов рэпера, так и не закончился. Все дело в том, что во время исполнения песни “Gooba” Текаши решил прыгнуть со сцены в толпу, но не предугадал все возможные последствия взаимодействия с публикой. Кто-то из посетителей сбил с нью-йоркского МС кепку и сорвал с него дорогую цепь. Ювелирное украшение упало на пол, а раздраженный 6ix9ine попросил остановить выступление. Спустя несколько секунд в ситуацию вмешалась охрана артиста и нашла его цепь. Но сам Tekashi наотрез отказался продолжать концерт и покинул сцену.

Несмотря на такой ход событий, адвокат 6ix9ine Лэнс Лазаро заявил, что его клиент доволен своим выступлением и не потерял во время него никакого ценного имущества. 

Ранее мы писали, что Лил Уэйн женился на модели Denise Bidot. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: