1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Fatboy Slim – нежданный подарок фанатам
Диджеинг 19 Февраля 2018
Аватар пользователя RARA
#hashTag1 #hashTag 2

Fatboy Slim – нежданный подарок фанатам

Квентин Лео Кук – известная личность во всем мире. За время карьеры музыкант поменял немало псевдонимов, но чаще всего его ассоциируют с Fatboy Slim. В 1998 году диджей выпустил пластинку под названием  «You’ve Come A Long Way Baby». Она сразу же обрела популярность и запомнилась фанатам электронной музыки хитами «Praise You», «Right Here, Right Now» и, конечно же, «The Rockafeller Skank» (также известна как «The Funk Soul Brother»).

В 2018-м году пластинке исполняется 20 лет. Чтобы порадовать поклонников творчества Fatboy Slim, Кук выпустит специальное переиздание диска в ограниченном тираже. Дата выхода запланирована на 16-е марта. Для небольшой рекламы музыкант снял короткое видео, в котором демонстрируется оригинальная упаковка диска и играет «The Rockafeller Skank».

Как видно на видео, коробкой для диска послужит упаковка для пиццы. В качестве рисунка для «крышки» будет использован образ молодого человека, взятый с оригинальной обложки диска 1998-го года. Но на этом сюрпризы не заканчиваются. Каждый покупатель получит футболку с оригинальной надписью «I’m #20 So Why Try Harder» наподобие той, что была надета на главном персонаже обложки.

В преддверии выхода переиздания Кук обменивается шутками в Твитере:

И промо в Инстраграме:

 

@camelphatmusic remix of #RightHereRightNow full premiere on @mixmag soundcloud now @toolroomrecords

Публикация от Fatboy Slim (@officialfatboyslim)

Что ж ждать осталось недолго, а пока освежим в памяти альбом «You’ve Come A Long Way Baby», посмотрев несколько клипов на главные композиции:

«The Rockafeller Skank»

«Right Here, Right Now»

«Praise You»

5 интересных фактов об альбоме «You’ve Come A Long Way Baby», о которых вы не знали:

  1. Альбом был записан в домашней студии, названной музыкантом «Домом Любви» (House of Love).
  2. 4 трека с альбома («Praise You», «Right Here, Right Now», «The Rockafeller Skank» и «Gangster Tripping») молниеносно завоевали признание и заняли 4 топовых позиции в 10-ке популярных треков Британии.
  3. В 2000-м году авторская сборка вошла в 100 лучших британских альбомов, изданных когда-либо («100 Greatest British Albums Ever»).
  4. Фото для обложки взято с фестиваля толстяков, который проходил в Америке (в штате Вирджиния) в 1983-м году.
  5. Молодой человек на обложке до сих пор остается неизвестным.
Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!