1. Новости
  2. Рэп
  3. Feduk & Элджей "Розовое Вино" на пике популярности
Рэп 27 Ноября 2017
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Feduk & Элджей "Розовое Вино" на пике популярности

Клип Feduk & Элджей "Розовое Вино" на пике популярности. Буквально сегодня количество просмотров на YouTube достигло отметки (!) 10 миллионов.


 

Трек возглавляет топы самых горячих музыкальных хитов за последнее время по количеству прослушиваний в странах СНГ. Так, «Розовое вино» особенно часто запрашивается в таких сервисах, как Apple Music, Google Play, Shazam.

 

 

Хотя трек вышел еще летом - 3 августа, премьера клипа состоялся только недавно – 14 ноября. Неоновые огни, мелодичное звучание, атмосферность – все это пришлось слушателю по вкусу. Однако, не обошлось и без скандала между главными исполнителями - новосибирским хитмейкером Элджеем и московским исполнителем Feduk.

 

 

Так, спустя пару дней после премьеры, видео было заблокировано на канале YouTube в связи с «нарушением авторских прав», как было указано под заблокированным роликом, что привело к негодованию фанатов. Однако, менеджер Федука поспешил успокоить публику, и спустя пару часов "Розовое Вино" было снова доступно к просмотру. Итак, что произошло?

Клип был заблокирован по просьбе Элджея. Исполнитель заявил, что результат записи его не удовлетворил и клип залили в сеть без его согласия.

 

 

«Когда увидел, хотел снести… так как есть такая возможность. Оценив ситуацию трезво, решил не губить Федуку карьеру. Видео вернётся», — яростно высказался репер.

Общественность придерживается мнения, что конфликт произошёл на фоне того, что имя «Элджей» в подписи клипа стояло на втором месте. Хотя, автором трека является Feduk, а новосибирский рэпер только исполняет гостевой куплет. По данной ситуации в сети продолжают появляться разные мемы, обзоры конфликта и ролики.

 

 

Скорее всего, ситуация сыграла свое, добавив «Розовому вину» немного хайпа и просмотров.

Как бы там ни было, "Розовое Вино" в настоящее время ловит свою волну популярности и буквально заслушивается фанатами до дыр.

 

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0