1. Новости
  2. Рэп
  3. Фейс: лучшие треки слушать онлайн
Рекомендуем
Рэп 08 Ноября 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Фейс: лучшие треки слушать онлайн


2017 год ассоциируется с временами, когда почти у каждого отрывалась “пятая точка” от рэпера, которого зовут Face. Многие наверняка помнят времена, когда треки Фейса обсуждали все новостные ресурсы, блогеры и рэперы. Иван хайпанул песней “Гоша Рубчинский”. В одном из интервью он заявил, что намеренно выбрал для себя эту тему. 

После этого Фейс потихоньку начал набирать популярность. Затем вышел новый трек Face “Мне пох*й”, который понравился слушателям слишком пошлым и нецензурным текстом. После этого в январе 2017 года Иван выпустил мини-альбом Revenge из восьми синглов. В ЕР Face затронул темы брендов и неразделенной любви. 

Весной 2017 года Фейс выпустил альбом Hate Love, в который вошло 16 песен. Пластинка получилась достаточно разнообразной. В своих треках рэпер высмеивал стереотипы людей, размышлял о жизни и смерти, рассказал, что он влюблен в девочку Лизу с четвертого класса. 

Плейлист для прослушивания песен Фейса

7 июня 2017 года Иван выпускает хит “Бургер”, в котором каждая строчка была провокацией. Спустя два месяца на сингл вышел клип, получивший большое количество дизлайков. В период между выходом трека и клипа “Бургер” у Ивана вышел сингл “Я роняю Запад”. Большинству слушателей наверняка запомнились строчки рэпера про Обаму и дочку Трампа. Face забрал 2017 год как самый обсуждаемый русский хип-хоп исполнитель. 

Рэпер Lil Hady заметил плагиате в треке Фейса “Я роняю Запад”. По словам американца, хитовый трек Ивана очень сильно похож на его песню I Flex Like Hulk Hogan. В ответ Face заявил, что “не воруют чужие биты и треки”. Также Фейса обвиняли в том, что он байтит Lil Pump. Иван на самом деле для своего образа взял все самое популярное из США: выглядел как эмо-рэпер, имел тату на лице, его песни были очень похожи на синглы Lil Pump и XXXTentacion.

Осенью 2017 года произошел один из главных бифов в русском рэпе, когда Кизару прокомментировал альбом Face No Love. Олег раскритиковал пластинку Ивана, назвав ему музыку “смешной и неуместной”. Со временем конфликт между Фейсом и Кизару усугубился. Дошло до того, что даже друзья Олега приехали на один из концертов Ивана. Спустя какое-то время Кизару начал говорить, что Face начал делать гораздо лучше. Иван даже захотел фит с Олегом, но последний отказался. 

Слушайте также: Лучшие треки Pharaoh от Фосфора до Million dollar depression

В 2018 году все изменилось. Фейс сбрил свои волосы и взял в руки автомат, намекнув, что он теперь совсем другой. Перед перевоплощением он говорил, что в будущем будет выпускать серьезную музыку. Выходит альбом “Пути неисповедимы”, где в песнях Face критикует власть. 

Многие не оценили такое изменение в музыке и образе. В 2019 году Фейс выпускает лонгплей Slime, который можно назвать одним из самых успешных в его карьере. В альбом вошли такие песни Face как “Юморист”, “Спасательный круг”, “Мой калашников”. 

Спустя полгода Фейс выпустил альбом “12”, где вернулся к социальным проблемам. Иван стал вкладывать больше смысла в синглы и делать их более мелодичными. За 2021 год рэпер выпустил один альбом “Искренний” и два ЕР “Жизнь удалась” и “Варвар”. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: