1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Festival Iminente состоялся в Лондоне
Диджеинг 22 Октября 2018
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Festival Iminente состоялся в Лондоне

На прошлых выходных с девятнадцатого по двадцать первое сентября в Лондоне прошел фестиваль уличной культуры Festival Iminente. Мероприятие было посвящено взрывному и экспериментаторскому португальскому и международному искусству и музыке.

Организатором фестиваля выступил уличный художник из Португалии Vhils. На Festival Iminente выступил всемирно известный диджей Fatboy Slim. Во время выступления он презентовал свою новую работу, которая состояла с видео и музыкального сопровождения.

«Для меня большая честь сотрудничать с такой глобальной культурной иконой, музыка которой была саундтреком к нашей жизни. Fatboy Slim – бесстрашный и дальновидный художник, которого очень любят в португалоговорящем мире», – прокомментировал участие в мероприятии Fatboy Slim его организатор.

Среди музыкантов участие в фестивале приняли Smoke DZA, Black milk and Nat Turner Band, Siobhan Bell, Branko, The Alchemist и другие.

В то же время, участниками Festival Iminente стали такие художники: Shepard Fairey aka obey, D*face, Add Fuel, André Saraiva, Antony Lister, Berru Collective, Vhils x Fatboy slim collab и другие.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!