1. Новости
  2. Граффити
  3. Фестиваль Valgalo Jam 4 прошел в российском городе
Граффити 04 Сентября 2018
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Фестиваль Valgalo Jam 4 прошел в российском городе

С 25 по 26 августа в Новороссийске прошел граффити-джем Valgalo Jam 4. В его рамках была открыта первая законная стена с граффити в городе под названием Valgalo Hall of Fame.

В мероприятии приняли участие художники из Новороссийска, Краснодара, Горячего Ключа, Сочи, Ростова-на-Дону, Волгограда и Феодосии. Среди них можно выделить: INLINE, Buek, Tugan, Rom, Sunches, Rames, Wask, Zebra, Drab, Romek, Tocka, Zion, Drone, Maslo, Kust, 8 Rubley и другие.

Специальными гостями Valgalo Jam 4 стали граффитчики первой и третьей волны поколения – Humor и Sneksy из команды RNG MOW FF, а также Basket из коллектива Rus Crew. Basket известный в России как художник-первопроходец. Раньше был членом команды «BAD B. Альянс», а также работал над оформлением клипов Le Truk и коллектива «Легальный бизнес». Sneksy – всемирно известный граффитчик, который был одним из создателей движения MOW.

Стоит отметить, что граффити-джем прошел при поддержке администрации города Новороссийск. Власти города надеются, что мероприятие поспособствует уменьшению вандализма, поскольку будет создана локация, где художники получат возможность легально рисовать граффити. На стене смогут оставить свои граффити, как начинающие художники, так и туристы, желающие оставить свой след в Новороссийске.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!