1. Новости
  2. Рэп
  3. Фильм о расследовании убийств 2Pac и Biggie покажут в Китае
Рэп 12 Мая 2018
Аватар пользователя K-PowK-Pow
#hashTag1 #hashTag 2

Фильм о расследовании убийств 2Pac и Biggie покажут в Китае

City of Lies (или LAbyrinth) - новый проект Брэда Фурмана, в котором Джонни Депп исполнил роль Лос-Анджелесского детектива Рассела Пула расследующего два громких убийства, Тупака и Бигги, которые так и остаются загадкой. Несмотря на “бан хип-хопа” в Китае, 8 мая, основанная в Пекине киностудия Sweet Charm Pictures, приобрела права на показ фильма на кинорынке недавно прошедшего Каннского фестиваля. Дату премьеры в Китае пока не выбрали, но уже точно известно, что это случится.

Рекомендуем также прослушать самые крутые песни Lil Peep  на нашем сайте.

“Мы очень рады привезти этот захватывающий фильм в Китай. Джонни остается одним из любимых голливудских звезд, и мы уверены, что публике понравится захватывающий рассказ Брэда Фурмана (режиссер) об этой важной истории” - заявил Yoyo Qu, основатель и главный исполнительный директор Sweet Charms.

Премьера фильма в Штатах назначена на 7 сентября, день, когда произошла роковая перестрелка, в результате которой погиб Тупак. Появится ли этот фильм про рэперов в России, пока неизвестно.

 

Бан хип-хопа в Китае

В январе 2018 года в Китае приняли закон, запрещающий показ хип-хоп артистов и музыкантов по телевидению. Закон был принят Министерством прессы, радио, кино и телевидения КНР и, в основном, состоит из запретов:

  • Запрещено показывать актеров, которые безвкусно, вульгарно и неприлично себя ведут
  • Запрещено показывать актеров, чей моральный облик не соответствует морали правящей партии
  • Запрещено показывать актеров с запятнанной и скандальной репутацией и т.д.

Более того, бан распространяется на рэперов, которые, по мнению правительства, пропагандируют нездоровый и даже опасный образ жизни.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!