1. Новости
  2. Граффити
  3. Fintan Magee нарисовал оригинальный мурал в Австралии
Рекомендуем
Граффити 24 Августа 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Fintan Magee нарисовал оригинальный мурал в Австралии

Австралийский художник Fintan Magee создал в местном городе Ипсвич весьма необычный граффити-рисунок. На большой стене жилого здания в районе Квинсленд он изобразил силуэты двух людей, сидящих за так называемым “арктическим” стеклом. Их фигуры размыты, но, тем не менее, мы можем разглядеть, что это мужчины, одетые в рабочую форму и каски. По словам Magee, он посвятил новый мурал все тем, кто трудится не покладая рук в столь тяжелое для мира время:

“Этот рисунок сфокусирован на двух работниках железной дороги из Ипсвича. После начала карантина в Квинсленде, многие люди, занимающие административные должности, смогли самоизолироваться и работать дома. В то же время, многим незаменимым работникам транспортных служб, служб доставки, медикам и другим пришлось работать в тяжелых условиях, чтобы поддерживать нашу экономику и доставлять еду вовремя. Этот рисунок посвящается всем им. Это попытка показать насколько они важны в период пандемии COVID-19.”

Кроме того, Fintan Magee вложил в свой мурал еще и личный подтекст:

“Арктическое стекло часто использовалось в домах жителей среднего класса в Квинсленде 60-х годов. Его вставляли в дверь или окна. Одно из самых моих ранних воспоминаний о Квинсленде - силуэт моего отца сквозь дверное стекло, когда он возвращался с работы.” 

Ранее мы писали, что Alaniz посвятил мурал “антимасочникам”.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: