1. Новости
  2. Диджеинг
  3. «Flamagra» Flying Lotus выйдет 24 мая
Диджеинг 21 Мая 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

«Flamagra» Flying Lotus выйдет 24 мая

                                       

24 мая выходит шестой студийный альбом калифорнийского продюсера Flying Lotus «Flamagra». Диджей уже успел назвать лонгплей самым большим проектом, над которым он когда-то работал. В треклист «Flamagra» будет включено двадцать семь треков. В записи приняли участие: Thundercat, George Clinton, Denzel Curry, Toro y Moi, Solange и другие.

Ранее в сети была опубликована обложка альбома. Она несет в себе большую смысловую нагрузку. Сходу и не скажешь, что именно хотел продемонстрировать такой обложкой Flying Lotus.

                                               

На данный момент в сети можно уже найти 4 трека с грядущей пластинки. Больше всего привлек к себе внимание сингл «More» при участии Anderson .Paak и «Fire Is Coming» со сторителлингом режиссера Дэвида Линча.

В одном из интервью он рассказал, чего его поклонникам стоит ожидать от «Flamagra».

«Я думаю, что путешествие будет глубже. Я думаю, что это самая длинная запись, которую я когда-либо делал. Ее длина где-то примерно часа. Моя цель состояла в том, чтобы просто почувствовать магию и попытаться принести что-то, что заставило бы людей сказать: «вау!». Я хочу, чтобы это звучало как волшебство, и это та энергия, которую я вкладываю в это», - подчеркнул Flying Lotus.

Кроме того, диджей также отметил, что альбом будет посвящен совершившему самоубийство Мак Миллеру. Он отметил, что был сильно шокирован смертью рэпера.

«Мак просто хотел, чтобы мы двигались, верно? Мы пошли, и в результате получилось много материала для альбома. Много вещей мы делаем для альбома Thundercat. Это было в духе: «Я не могу поверить в то, что я слышу». И это все было сделано благодаря энергии, которую он нам оставил. Мы до сих пор ощущаем его присутствие в студии. Вот почему я сказал: «Спасибо».

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: