1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Flying Lotus записал песню-трибьют Ras G «Black Heaven»
Диджеинг 05 Августа 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Flying Lotus записал песню-трибьют Ras G «Black Heaven»

                                  

Flying Lotus выпустил песню-трибьют «Black Heaven» умершему в возрасте 39 лет диджею Ras G. Трек был представлен на одной из передач «BBC Radio 6», в которой принял участие артист. Он назвал умершего диджея «дорогим другом и союзником в звуковой войне». По словам Flying Lotus, он записал «Black Heaven» во время последней встречи с Ras G. Для артиста этот разговор стал особенным.

«На протяжении последних лет у меня в голове была идея по поводу фильма. Я хотел, чтобы Ras G стал консультантом по этому вопросу. Он даже дал мне название для фильма – «Black Heaven». Это был отличный заголовок. Мне хотелось бы рассказать, о чем этот фильм на самом деле», – рассказал Flying Lotus.

Артист отметил, что во время последней встречи он также записывал музыку с Ras G. На следующий день диджей отправил Flying Lotus записанный материал, которые и стал в последствии «Black Heaven».

Ras G умер в прошедший понедельник, 29 июля. Диджей был одним из главных битмейкеров в Лос-Анджелесе. В 2016 году у Ras G вышел последний альбом «The Gospel Of The God Spell».

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: