1. Новости
  2. Граффити
  3. Fragile: оцениваем новый мурал Asbestos в Дублине
Рекомендуем
Граффити 09 Июня 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Fragile: оцениваем новый мурал Asbestos в Дублине

Последние несколько лет художник Asbestos прославился благодаря портретам, которые он рисует в разных уголках мира. Последний из них он закончил несколько дней назад в Дублине. На мурале, получившем название “Fragile”, изображено лицо человека, замотанное в красную ленту с надписью “хрупкое”. Из под нее смотрят лишь грустные глаза, которые выражают боль и беспокойство. По задумке Asbestos данная работа должна напомнить людям о том, насколько “хрупкими” являемся все мы в данный момент. Это касается нашей жизни, общества, моральной стойкости и здоровья. Asbestos охарактеризовал мурал следующим образом:

“Каждую секунду своей жизни мы носим маски. Мы скрываем кто мы перед собой и перед другими. Я одеваю эти маски для того, чтобы скрыть слабые стороны своей личности. Новый мурал дает возможность говорить моим глазам, даже кричать о том, насколько я хрупкий. Признать, что ты слабый - это проявление силы. Вместе хрупкие. Вместе непобедимые”. 

Asbestos является местным дублинским художником, который специализируется на смешанном искусстве. В его работах можно часто увидеть граффити с использованием фотографий и коллажей. Он занимается стрит-артом более 15 лет. 

Ранее команда Beast нарисовала большой мурал Джека Керуака в Италии.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: