1. Новости
  2. Рэп
  3. Fred The Godson умер от коронавируса
Рэп 24 Апреля 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Fred The Godson умер от коронавируса

Уважаемый нью-йоркский рэпер Fred The Godson не смог побороть COVID-19 и вчера скончался от осложнений, вызванных болезнью. Ему было всего 35 лет. Рэпер был госпитализирован несколько недель назад после того как его тест на коронавирус оказался позитивным. Он жаловался на плохое самочувствие, но сохранял оптимистический настрой, выставив в сеть свое больничное фото в кислородной маске. Спустя неделю пребывания в госпитале жена рэпера выразила опасения, что ее муж может умереть. После этого в прессе появилось несколько сообщений о том, что Fred идет на поправку, но, к сожалению, состояние рэпера улучшилось не надолго. 

Вчера давний друг и коллаборатор артиста Jaquae написал в твиттере печальную новость: “Спи спокойно, мой брат. Тебя никогда не забудут. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЧУВАК. Мне нужно столько всего сказать, но сейчас я разбит”.

После этого новость очень быстро распространилась по соцсетях и многие артисты, знавшие Fred The Godson, выразили свои соболезнования по поводу трагической кончины рэпера. Среди них оказались Fat Joe, Lloyd Banks, Raekwon, Nas, The Alchemist, Retch, French Montana и многие другие.

 

Напомним, что за свою музыкальную карьеру Fred The Godson успел выпустить 3 сольных альбома, последний из которых “Payback” вышел в марте этого года. Его стиль как МС всегда отличался высочайшими лирическими навыками и способностью писать запоминающиеся панчлайны. 

Ранее YNW Melly заявил, что умирает от коронавируса.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: