1. Новости
  2. Рэп
  3. Freddie Gibbs рассказал подробности о записи альбома Bandana
Рэп 30 Апреля 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Freddie Gibbs рассказал подробности о записи альбома Bandana

                                            

Релиз второго совместного альбома Freddie Gibbs и Madlib «Bandana» состоится в мае. Об этом Freddie Gibbs сообщил в интервью для издания JUICE. По его словам, в записи альбома приняли участие такие «легенды» как Pusha T, Yasiin Bey, Anderson .Paak и Killer Mike.

«Они все легенды. Ребята, которых я уважаю, и которые меня тоже уважают. Вначале я вообще не хотел, чтобы на альбоме были какие-либо фиты, но то, что это в итоге произошло, является благословением», - рассказал рэпер.

Он отметил, что его любимая песня на альбоме - совместка с Killer Mike и Pusha T.

«Песня с Pusha T и Killer Mike - моя любимая, и Pusha T не пришлось делать мне одолжение. Я думаю, что есть много МС, которые боятся записать такую же песню», - подчеркнул Freddie Gibbs.

В интервью для Apple Beats 1 Radio рэпер заявил, что релиз «Bandana» состоится на RCA label. Однако он не назвал точную дату выхода пластинки.

Freddie Gibbs и Madlib уже выпустили первый трек с грядущего альбома «Flat Tummy Tea». В треке артисты продемонстрировали, чего стоит ожидать на грядущем альбоме. 

Что касается сотрудничества Madlib и Anderson .Paak, то в артистов уже есть опыт записывания совместных треков. Ранее диджей спродюсировал сингл Anderson .Paak «Тhe Waters». Также последний принял участие в записи совместного альбома Madlib, MED и Blu «Bad Neighbor».

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: