1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Gang Starr, Redman, Method Man "Bad Name": ремикс уже в сети
Рекомендуем
Диджеинг 31 Января 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Gang Starr, Redman, Method Man "Bad Name": ремикс уже в сети

В октябре 2019 года хип-хоп получил один из главных сюрпризов года (а то и целого десятилетия) - вышел первый за 16 лет альбом Gang Starr “One Of The Best Yet”. Благодаря усилиям DJ Premier и материалу, записанному Guru при жизни, мы получили дозу великолепного бум-бэпа от одного из лучших дуэтов в истории рэп-музыки. Одним из первых синглов с пластинки стала песня “Bad Name”, в которой Гуру читает весьма актуальные строчки о том, что его любимая музыка сильно потеряла в качестве, а новые артисты даже не достойны носить подобный статус.

Сегодня же Примо решил пойти дальше и выпустил ремикс на “Bad Name” при участии давних друзей Method Man и Redman. Каждый из них исполнил по крутейшому куплету. К примеру, Meth читает, что “если бы Guru был здесь”, то “у многих чудаков не было бы никакой карьеры”: “Word to god, if Guru was still here, a lot of you weirdos wouldn’t have a real career/Just wannabe gangsters, but you wouldn’t have Premier”.   

По словам DJ Premier, ремикс на “Bad Name” станет первым, но далеко не последним из “One Of The Best Yet”. Ждем продолжения с нетерпением, ведь Примо не подводит.

Ранее мы писали, что у DJ Shadow вышел клип “Slingblade”.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: