1. Новости
  2. Граффити
  3. Гифт-шоп от Banksy
Граффити 13 Сентября 2017
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Гифт-шоп от Banksy

 


The Walled Off Hotel в Израиле, в создании интерьера которого принимал участие скандально известный всему миру стрит-артер Banksy, объявил об открытии нового гифт-шопа. Теперь гости арт-отеля в Вифлееме смогут приобрести сувениры и подарки, созданные Banksy!

 

 

Магазин подарков расположен в задней части отеля и продает сувениры, сотворенные самими стрит-артером эксклюзивно для The Walled Off Hotel. Гифт-шоп не следует путать с ‘Banksy Shop’ – соседним магазином, который не имеет никакого отношения к творчеству стрит-артера. Гифт-шоп – это место, где воплощены идеи самого Banksy и где покупатель пересекается с его уникальным видением мира. Весь доход от продаж направлен на поддержание социальных проектов и гостиничных проектов внутри отеля. Заказать товары из The Walled Off Hotel можно по всему миру. 

 

 

Каждый сувенир носит на себе авторскую художественную печать Banksy.

Миниатюры творчества стрит-артера разнообразны. Так, к примеру, обращают на себя внимание небольшие картины, помещенные в простые рамки Ikea.

 

 

Мини-граффити на небольших фрагментах стен из настоящего камня или металлов.

 

 

Миниатюрная оригинальная репродукция ключей отеля, выполненная из полимерной смолы.

 

Распятие, выполненное из высокопрочного алюминия с сакральным орнаментом

 

 

В гифт-шопе Banksy можно так же приобрести и более привычные сувениры: уникальные кружки, майки и сумки, разработанные стрит-артром и доступные при заказе через Интернет.

 

 

Граффити-художник открыл свой отель The Walled Off Hotel в палестинском городе Вифлеем в марте 2017 года. Этот отель стал одним из его крупных проектов, наряду с Dismaland 2015 года.

 

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!