1. Новости
  2. Рэп
  3. Гнойный разгромил Оксимирона в долгожданном баттле
Рэп 09 Августа 2017
Аватар пользователя oblakooblako
#hashTag1 #hashTag 2

Гнойный разгромил Оксимирона в долгожданном баттле

6 августа в Санкт-Петербурге состоялся главный баттл этого сезона между Оксимироном и Гнойным (Слава КПСС, Соня Мармеладова). Сразу после завершения баттла в сеть начала просачиваться неофициальная информация о победителе.

7 августа стало окончательно известно, что победа в баттле единогласным голосованием судей досталась Гнойному. На этом видео Ресторатор объявляет победу Гнойного со счетом 5:0.

Отрывок Гнойного из баттла с Оксимироном:

«Что? Так болел за Россию, что на нервах терял ганглии?

Но когда тут проходили митинги, где ты сидел? В Англии!»
  

Для Гнойного этот баттл был сродни спортивному спаррингу, к которому он готовился более года. Парню удалось использовать опыт всех предыдущих соперников Мирона и грамотно надавить на все болевые точки самого тиражируемого российского рэпера в 2016 году.

Оксимирон заметно нервничал и смотрелся блекло на фоне соперника. Еще до баттла музыкант ненавязчиво пытался сделать акцент на том, что впереди его ждет важнейший международный баттл против Dizastera, а также сольное выступление в «Олимпийском».  

Для многих очевидно, что следующий твит Оксимирона был сделан на эмоциях и в графике рэпера не было запланирована подготовка к баттлу против такого сильного и недооцененного соперника как Гнойный:

Однако отказываться от своих слов некрасиво, так что Мирону, пожалуй, пришлось смириться с поражением еще до старта баттла, иначе сложно объяснить его сумбурное поведение и излишнюю нервозность. Рэпер на протяжении всего баттла прикасался к сопернику руками, что является моветоном:

Гнойный во многом повторяет судьбу Оксимирона. Он тоже прожил большую часть сознательной жизни в десятках тысяч километров от Москвы (в Хабаровске). На данном этапе своей карьеры он, как и Оксимирон ранее, активно борется со всякими коммерческими явлениями в рэпе. Гнойный появился в русском рэпе в 2012 году, после того как вдохновился студийниками коллектива «Бухенвальд Флава». Свое рэп-шествие Слава начал на турнире Slovo, в котором выиграл первый сезон. Логичным следующим шагом Гнойного после победы над Оксимироном был бы выпуск сильного полноформатного альбома, который будет ориентирован на массовую аудиторию.

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0