1. Новости
  2. Рэп
  3. GONE.Fludd поделился новым треком "I Can Kick It"
Рэп 22 Мая 2020
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

GONE.Fludd поделился новым треком "I Can Kick It"

                              

GONE.Fludd записал новую песню "I Can Kick It" при участии канадского рэпера bbno$. Канадец является автором хитового трека "Lalalala", который набрал 300 миллионов просмотров на YouTube. За продакшен песни отвечают Clonnex и PROOVY.

В "I Can Kick It" GONE.Fludd рассказывает о своем стиле, который плотно связан с курением марихуаны. В песне можно встретить такие строки как "со мной пацаны, им нет цены / Курим косяк на фоне весны".

29 мая состоится релиз новой пластинки GONE.Fludd "Voodoo Child". Лонгплей состоит из 16 песен при участии Thomas Mraz, IROH, i61, Tanya Tekis и CAKEBOY. Название пластинки – отсылка к песне легендарного рок-музыканта Джимми Хендрикса.

По словам GONE.Fludd, "Voodoo Child" был записан под вдохновением от творчества известного рокера. В одном из интервью он отметил, что в альбоме можно будет найти много разноплановой музыки.

Во время записи "Voodoo Child" GONE.Fludd экспериментировал с таким жанром как джи-фанк. Эксперименти рэпера с джи-фанком можно будет оценить в треке "Воздушный змей", который был записан при участии его девушки Tanya Tekis.

Осенью GONE.Fludd выпустил мини-альбом "Одиночная Психическая Атака". В треклист лонгплея вошло 8 песен. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: