1. Новости
  2. Рэп
  3. Окленд объявляет 17 мая как «Phife Dawg Day»
Рэп 20 Мая 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Окленд объявляет 17 мая как «Phife Dawg Day»


В пятницу вечером (17 мая) в Центре искусств Йерба-Буэна в Сан-Франциско собралась аншлаговая публика, чтобы почтить память покойного Phife Dawg. В рамках мероприятия, посвященного дани — названного должным образом "A Tribute To A Tribe Called Quest’s Midnight Marauders", город Окленд провозгласил 17 мая «Phife Dawg Day».

UnderCover представляет исполнительного директора Лиза Люка, который возглавил грандиозное мероприятие, прочитал провозглашение мэра, а также Мы получили его отсюда. HipHopDX был на месте, чтобы захватить знаменательное событие.

«На этой неделе празднуется Tribe Called Quest, где группы Bay Area, продюсеры и артисты празднуют новаторский альбом группы« Midnight Marauders », - рассказывает Старита. «Итак, как бы то ни было, мы провозглашаем пятницу, 17 мая 2019 года, «Phife Dawg Day»

 

Phife провел последние 15 лет своей жизни в районе Окленда, откуда родом его жена. В течение этого времени уроженец Квинса работал со Старитой не только над последним альбомом Tribe, но и над сольным материалом.

Мероприятие, посвященное дани в YBCA, могло похвастаться выступлениями некоторых из лучших в Bay Area, включая Karega Bailey, MJ's Brass Boppers, DJ Platurn и рэп Powerhouse RyanNicole. Мероприятие закончилось в субботу (18 мая).

Следите за полной историей события на следующей неделе, которая будет включать в себя обновления сольного альбома Phife и многое другое.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: