1. Новости
  2. Рэп
  3. Грязь выложил в сеть видео на трек "В этом месяце нет"
Рекомендуем
Рэп 05 Июня 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Грязь выложил в сеть видео на трек "В этом месяце нет"

Белорусский рэпер Грязь снова бьет по больным точкам: в этот раз Денис Астапов, ныне проживающий в Санкт-Петербурге, выпустил live-клип на резонансный злободневный трек “В этом месяце нет”. В новом видео менеджер ЛСП и по совместительству сольный артист (или наоборот, как вам больше нравится) читает рэп прямо на улице, на фоне православного храма, и порицает действующую власть за безысходную ситуацию в стране. Он напоминает о печальном положении вещей, связанных с пандемией коронавируса, о жестоком обращении с людьми на оппозиционных митингах, а также осуждает государственную политику, которая неразрывно связана со слепой поддержкой церкви. Грязь сравнивает Россию с Титаником, где “места всем хватит”:

“Нам известен агрессор, под прессом/ Пресса пишет сказки/ Нет денег, но вы держитесь/ Всё будет классно, надевайте маски/ Только, давайте, без паник/ Россия большая/ Всем хватит места в Титанике”.

Напомним, что проект Грязь был основан Денисом Астаповым и Ромой Англичанином в 2010-х, но после смерти последнего в 2017 году, под старым псевдонимом стал творить Астапов. 

Ранее мы писали, что IROH выпустил EP “Моя преступность”.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: