1. Новости
  2. Рэп
  3. Gucci Mane: молюсь, чтобы мои хейтеры умерли от коронавируса
Рекомендуем
Рэп 13 Апреля 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Gucci Mane: молюсь, чтобы мои хейтеры умерли от коронавируса

Один из самых известных рэперов Атланты Gucci Mane в вечер католической Пасхи (12 апреля) не особо почувствовал всеобщий дух  прощения и послал своим недоброжелателям злобное послание в твиттере. Guwop написал: “Молюсь, чтобы мои хейтеры умерли от коронавируса”. 

 

Такая своеобразная “молитва” не нашла поддержки у большинства пользователей сети, которые сразу же начали писать под постом комментарии - в основном критические. Так, свое разочарование твитом Gucci высказал бывший боец UFC Gerald Harris: “Мужик, тебе нужна какая-нибудь церковная онлайн-служба и чтобы кто-то тебя обнял...Этот твит написан в самое неподходящее время на свете. Есть люди, которые прямо сейчас оплакивают потерю своих близких из-за этого вируса...Плохой поступок, брат...”

 

COVID-19 забрал много жизней по всей планете и продолжает распространяться практически на всех континентах. В США на вчерашний день было зафиксировано 20, 486 смертельных исходов от вируса. 

Зацепила болезнь и мир хип-хопа: Fred The Godson, Scarface, Slim Thug - это лишь несколько артистов, заболевших недугом и продолжающих лечиться.

Напомним, что ранее YNW Melly заявил, что умирает от коронавируса.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: