1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Guetta и Bebe Rexha рассказали, как снимали Say My Name
Диджеинг 28 Ноября 2018
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Guetta и Bebe Rexha рассказали, как снимали Say My Name

                                       

На прошлой неделе диджей David Guetta, американская певица Bebe Rexha и колумбийский исполнитель J Balvin выпустили клип на хит Say My Name. Billboard получилось пообщаться с артистами во время сьемок клипа, а также с режиссером ролика Hannah Lux Davis. По словам Bebe Rexha, идея режиссера Say My Name заключась в создании «неонового леса» с «сексуальными вибрациями и веселыми танцами».

«Мы все просто сияем в темноте и проживаем лучшее время в нашей жизни. Когда ты исполняешь танцевальную песню, по сравнению с любой другой песней - это тот момент, когда я чувствую, что толпа действительно в восторге. Я думаю, что танцевальная музыка никогда не умрет, потому что люди всегда хотят танцевать», - рассказала певица Billboard о сьемках клипа.

В то же время J Balvin отметил, что латинская и танцевальная музыка всегда находились очень близко друг от друга.

«Теперь настало время действительно слить эти два звука - и это то, что происходит прямо сейчас», - подчеркнул колумбийский исполнитель.

David Guetta назвал Say My Name очень интересной комбинацией.

«В ней есть элементы поп-музыки, элементы реггетона, какая-то электронная часть. Продюсеру очень сложно создать запись, в которую помещено большое разнообразие звуков, но когда вы это сделаете, это потрясающе!», - рассказал диджей.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!