1. Новости
  2. Рэп
  3. Гуф и его девушки: Юлия Королева, Кэти Топурия, Леся, Айза 
Рекомендуем
Рэп 18 Июля 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Гуф и его девушки: Юлия Королева, Кэти Топурия, Леся, Айза 

Гуф - один из немногих русских рэперов, которые с радостью делятся в песнях подробностями со своей личной жизни. Алексей настолько медийная личность, что ни одно событие в жизни хип-хоп исполнителя не проходит без публичной огласки. В этой статье мы расскажем о девушках Гуфа, которых в жизни рэпера было немало. 

Бывшая жена Гуфа Айза

Встреча Алексея и Айзы состоялась в 2005 году. Они проводили время с друзьями в разных компаниях в ночном клубе Sorry Babushka. Через одного из приятелей Айзы им удалось встретится лично. После этого влюбленные пересекались несколько раз на разных мероприятиях, но поближе познакомились они чуть позже на вечеринке сноубордистов. 

Алексей решил не терять времени и позвал Айзу в кино. После этого они все больше и больше начали проводить время друг с другом. Затем Гуф познакомил Айзу со своей бабушкой и они начали жить вместе. Прошло не так много времени и Алексей решил узаконить отношения, предложив своей девушке выйти за него замуж. В 2008 году они стали мужем и женой. 

Жизнь после свадьбы молодоженов нельзя было назвать тихой и спокойной. В то время Гуф был очень популярным: постоянные гастроли сказались на их совместной жизни. Айза начала замечать неадекватное поведение рэпера. Когда она забеременела, то подумала, что ребенок поможет сохранить их брак. В 2010 году у пары появился долгожданный первенец. Молодые родители дали ему имя Сами. 

Как признался сам рэпер, даже во время беременности своей жены он периодически ей изменял. В августе 2013 Айза ушла от Лехи. С 2014 года они считаются официально разведенными. 

Гуф и Лера Кондра 

После развода с Айзой у Лехи было столько романов, что черт ногу сломит. В конце 2013 года новостные СМИ пестрили заголовками о разводе Гуфа с Айзой. В этих заголовках появилось третье лицо - Лера Кондра. Российская телеведущая, модель, певица и актриса. 

Девушка познакомилась с Гуфом гораздо ранее в 2011 году на съемках клипа на песню “Для нее”. Молодые люди сразу друг другу понравились, но тогда состояли в отношениях. Когда умерла бабушка Лехи Тамара Константиновна, одним из немногих людей, кто поддержал рэпера, была Лера. В свою очередь Айза обвинила модель в том, что она разрушила их семью. Валерия даже планировала родить от Гуфа, однако не сразу, потому что не хотела рисковать карьерой и фигурой. В итоге их роман продлился не долго. 

Читать также: Биография Гуфа: самые громкие скандалы с рэпером

Девушка Гуфа Леся Фак 

Любовные похождения “русского OG” продолжились в 2014 году. Новой девушкой Гуфа стала Леся Фак. Их познакомила Айза, показав инстаграм Леси. Отношения Алексея с Лесей продолжались на протяжении трех лет, но были они очень странными и нестабильными. Дело в том, что в 2015 году им пришлось поставить отношения на небольшую паузу. В тот момент произошло очередное воссоединение рэпера с Айзой. 

В том же году Гуф успел отметится недельным романом с участницей шоу “Дом 2” Анастасией Киушкиной. Новая девушка Гуфа не подошла рэперу из-за очень низкого интеллекта. Потом экс-участник группы Centr снова вернулся к Лесе. Следующей их паузой стала уже другая девушка. 

Слушайте также: Guf - лучшие песни по мнению outstyle.org

Гуф и Кэти Топурия 

В 2016 году Гуф попал на полтора месячное лечение в рехаб в Израиле. Об этом неприятном событии Леха рассказал в треке “Про лето”, где упомянул, что тогда его спасла новая любовь. Новой спутницей Алексея стала солистка группы A.Studio Кэти Топурия. Первой весточкой об их связи стала новость в одном из российских СМИ. Из новости стало известно, что Кэти отдыхает на острове Самуи с рэпером.

Гуф т Топурия от своих отношений всячески открещивались. На тот момент девушка уже состояла в браке и имела детей. Уже в мае 2017 году в СМИ появилась новость, что Кэти разводится со своим мужем из-за Гуфа. Все было хорошо, но уже в 2018 году в новостях появилась информация, что рэпер изменил Кэти с несовершеннолетней девушкой из Екатеринбурга Яной Шевцовой. По заявлениям девушки, она с 16 лет состояла с ним в отношениях, половой связи и даже успела от него забеременеть.  В этот же период состоялось расставание Гуфа с Топурией. 

Читать также: Альбом "Баста Гуф 2010": десять лет спустя

Девушка Гуфа Юлия Королева

Следующей возлюбленной Гуфа стала далеко не медийная личность, а простая девушка с севера России - Нефтеюганского района - Юлия Королева. На родине она известна как исполнительница горячих танцев Go-go. Сначала ее занесло в Челябинск, а уже далее она переехала в Сочи, а затем в Москву, где она начала карьеру модели. Юлия снималась в рекламе одежды Гуфа LUGANG. Также она основала бьюти-студию. Сейчас Юлия занимается собственным брендом одежды 

Девушка Гуфа Юлия Королева начала встречаться с рэпером осенью 2019 года. Их первое совместное фото появилось в сети как раз в этот период. Однако Алексей решил снова навести суеты и вернутся к Лесе Фак. В мае 2020 года вышел документальный фильм о Лехе, где можно было увидеть Гуфа в объятьях Леси Фак. Однако их отношения продлились недолго. 

Совсем недавно у хип-хоп исполнителя произошел новый, хоть и совсем короткий камбэк. На этот раз суеты решила навести бывшая жена Гуфа Айза, которая заявила, что вернулась к Алексею. По ее словам, инициатором встречи выступил сам Леха. Возобновление отношений закончилось громким скандалом.    

Часть текстового контента статьи была взята с YouTube-канал "Шоу бизнес": https://www.youtube.com/channel/UCgnWuuTVn80hdifxgD4SQ7A

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: