1. Новости
  2. Рэп
  3. Гуф и Моргенштерн все-таки запишут ремикс на трек "Ямакаси"?
Рэп 08 Апреля 2020
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Гуф и Моргенштерн все-таки запишут ремикс на трек "Ямакаси"?

                                    

В январе Гуф заявил, что Моргенштерн предлагал ему записать ремикс на трек "Ямакаси" из альбома "Город дорог". Алексей отметил, что согласился написать куплет для ремикса на его хитовую песню. Однако после этого Моргенштерн смутил Гуфа неожиданной фразой: "спасибо, бро! Обнял тебя, целую тебя в х**".

В итоге Алексей передумал записывать с Алишером фит на "Ямакаси". Сегодня в сети вновь заговорили о совместке двух рэперов. Поводом для этого стало опубликованное в инстаграме Гуфа фото с Моргенштерном. Снимок вызвал бурный ажиотаж в сети. Уже сейчас он насобирал более 144 тысяч лайков и 2 тысячи комментариев.

Фотография дает повод надеяться, что ремикс на трек "Ямакаси" все-таки выйдет. Также в сети появился скриншот, на котором изображены два рэпера. Он был опубликован в сторис бывшей девушки Алексея Леси.

                                                   

"Ямакаси" вошел в дебютный сольный альбом Гуфа "Город дорог". Релиз пластинки состоялся в 2007 году. В треке рассказывается необычная история о дружбе.  

Ранее в инстаграме Гуфа появилось видео, как он в агрессивной манере общается с приехавшими под его дом незнакомцами. На днях Алексей дал интервью журналистке Тине Канделаки. В нем рэпер рассказал о планах перевести свои самые хитовые песни на китайский язык.   

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: