1. Новости
  2. Рэп
  3. Гуф поделился новым треком
Рэп 10 Февраля 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Гуф поделился новым треком

                                           

Последним временем Гуф регулярно радует своих поклонников новым материалом. Каждый месяц в сети появляются свежие треки или хотя бы отрывки новых песен известного русского рэпера.

За последние несколько месяцев интерес к персоне Гуфа увеличился в связи с его избиением в московском клубе «Бункер». Рэпер даже посвятил трек этому инциденту, в котором назвал имя своего обидчика. Им стал миллиардер Игорь Сосин. На данный момент конфликт улажен: Гуф заключил мировое соглашение с человеком, который напал на него в клубе.

Что касается самого трека, то в нем исполнитель рассказывает о том, как провел последний год. По его словам, он почти ничего не написал за минувший год, однако он рад, что все еще живой и это самое большое его достижение. Кроме того, в песне Гуф упомянул о прошлогоднем баттле с Птахой.

«Ночью и днем на авиарежиме телефон / Они меня судили, только я тут ни при чем / На авиарежиме телефон», - читает в припеве рэпер.

Новый трек Гуфа состоит из гостевого куплета. В описании песни не указано, с кем была записана композиция (судя по флоу можно предположить, что это был IzReal). В целом трек вышел интересным в стиле «старого-доброго Гуфа».

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: