1. Новости
  2. Рэп
  3. Гуф сломал два ребра в Таиланде
Рекомендуем
Рэп 18 Февраля 2020
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Гуф сломал два ребра в Таиланде

                                

Гуф продолжает оставаться одним из главных ньюcмейкеров в российском рэпе. В прошлом месяце с рэпером произошло много неприятных событий во время отдыха в Таиланде.

Сначала он записал видеообращение, в котором вызвал политика и лидера "Антидилера" Дмитрия Носова на бой. В ответ экс-депутат Госдумы пожелал Гуфу выздороветь и завязать с наркотиками.

Спустя неделю в сети появились новости о задержании Алексея в аэропорту Абу-Даби. Однако рэпер опроверг свое задержание из-за якобы устроенного дебоша на самолёте.

Вчера ряд СМИ опубликовали новости о том, что Гуф сломал два ребра. На данный момент неизвестно, как рэпер получил травмы. Из-за сломанных ребер он был вынужден отменить выступления в трёх городах. Рэпер находится в Таиланде вместе со своей девушкой Юлией Королевой.

Директор Гуфа Эдгар сообщил, что с Алексеем все хорошо и в марте он возобновит концертную деятельность. Первый концерт в следующем месяце состоится в Мурманске. Вполне возможно хип-хоп исполнитель во время выступления зачитает старые треки из альбома "Баста Гуф 2010".

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: