1. Новости
  2. Рэп
  3. Гуф уходил с «Газгольдера» Басты при помощи братков
Рэп 02 Октября 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Гуф уходил с «Газгольдера» Басты при помощи братков

                                   

Сегодня Гуф дал интервью Ксении Собчак, в котором рассказал много интересных событий из своей жизни. В первую очередь рэпер поведал о скандальном клипе с Тимати под названием «Москва». Помимо этого, Алексей рассказал, как покинул лейбл Басты «Газголдер» 10 лет назад.

По его словам, с этой компании он «ушел с треском». Гуф пояснил, что между ним и лейблом возникла конфликтная ситуация, когда он решил разорвать контракт. Рэпер добавил, что «Газголдер» не уделял ему достаточного внимания. За период пребывания в компании он выпустил всего лишь один клип «На пол».

«Мне не понравилось отношение ко мне. Я думал, мной будут заниматься, как Васей, а там все крутилось вокруг него, и я почувствовал себя какой-то ненужной вещью», – рассказал Гуф.

После этого Алексей решил покинуть лейбл. Когда рэпер рассказывал об этой ситуации, Собчак задала уточняющий вопрос: «подумал, что надо сваливать. Но мы улаживали по-другому этот вопрос: не с помощью юристов. Братков? Да».

В начале месяца с Гуфом произошел очередной скандал. Его совместный ролик с Тимати набрал более миллиона дизлайков, после чего был удален из сети.  

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: