1. Новости
  2. Рэп
  3. Гуф вызвал на бой лидера "Антидилера" Дмитрия Носова
Рэп 15 Января 2020
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Гуф вызвал на бой лидера "Антидилера" Дмитрия Носова

                                     

Гуф имеет репутацию одного из самых скандальных российских рэперов. Убедиться в этом можно после прочтения нашей статьи "Биография Гуфа: самые громкие скандалы с рэпером".

Сегодня рэпер подтвердил свое реноме. Во время трансляции в инстаграме он вызвал на бой лидера движения "Антидилер" и экс-депутата Госдумы Дмитрия Носова. В прямом эфире Гуф жёстко прошёлся по парламентарию, который был инициатором его двух задержаний во время концертов в Красноярске. Во время обращения Гуф предложил Носову вместе потренироваться в файт-клубе.

"Я хочу узнать, где я тебе перешел дорогу настолько, что ты захотел лишить меня всего, лишить меня будущего? Тебя, пидо**с, я жду в файт-клубе на треню", - заявил рэпер.

Впервые Гуф был задержан в Красноярске сотрудниками ФСКН при поддержке активистов "Антидилера" в декабре 2014 года. Тогда вместе с ним на концерте выступали Мафон и Ригос. Рэперы были отправлены на медицинское обследование.

Второе задержание Гуфа в Красноярске состоялось во время концертного тура группы Centr в конце 2015 года. В крови у Алексея и Слимуса нашли кокаин и марихуану, после чего их арестовали на шесть суток.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: