1. Новости
  2. Рэп
  3. H.A.R.D: Joell Ortiz и KXNG Crooked выпустят альбом 29 мая
Рекомендуем
Рэп 08 Мая 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

H.A.R.D: Joell Ortiz и KXNG Crooked выпустят альбом 29 мая

Бывшие партнеры по коллективу Slaughterhouse, рэперы KXNG Crooked и Joell Ortiz, даже после распада супергруппы оставались в отличных отношениях, что вылилось в желание обоих МС снова поработать вместе. На 29 мая парни запланировали релиз совместного альбома “H.A.R.D.” и уже успели выпустить одноименный сингл, спродюсированный Heatmakerz. Песня посвящена нью-йоркскому рэперу Fred The Godson, который недавно умер от коронавируса.

Что касается будущей пластинки, то оба артиста высказали свое мнение о важности проекта как для них самих, так и для хип-хопа в целом. Ortiz заявил следующее:

“Я и Crooked - как потерянные родственники. Мы выросли на расстоянии 2800 миль друг от друга, но в абсолютно одинаковых условиях. Бедность, борьба, несправедливость и т.д. Каждый раз, когда мы встречаемся, у нас возникают долгие дискуссии по поводу рэпа и мира в целом, которые почти всегда заканчиваются какими-то легендарными историями из детства. Этот раз не стал исключением, с той лишь разницей, что мы рассказали их у микрофона. H.A.R.D. (Housing Authority Rap District)! Наслаждайтесь!”

KXNG Crooked со своей стороны также добавил несколько важных слов:

“Все это должно было случиться. 2020 год стал тяжелым для многих людей, поэтому я рад, что мы можем порадовать людей высоким искусством. Одной из моих любимых вещей во время записи проекта стало то, что я был рядом с Fred The Godson. Думаю Joell разделит мое мнение, если я скажу, что альбом посвящен его светлой памяти. Надеюсь он вам понравится.”

На данный момент известно, что кроме Heatmakerz, продюсерами “H.A.R.D.” выступят !llmind, Erick Sermon, Apollo Brown и J.U.S.T.I.C.E League. Альбом выйдет на лейбле Mello Music Group.

Ранее мы писали, что девушка Juice WRLD рассказала о посмертном альбоме рэпера.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: