1. Новости
  2. Граффити
  3. "Hands up, don't shoot": новый мурал Black Lives Matter
Граффити 25 Июля 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

"Hands up, don't shoot": новый мурал Black Lives Matter

                   

Город Richmond, который находится в штате Вирджиния, стал эпицентром движения Black Lives Matter. Он обрёл статус могущественного места для борьбы против расизма и насилия со стороны полиции.

Стрит-арт художники из Richmond Nils Westergard и SillyGenuis на днях нарисовали новый мурал в поддержку Black Lives Matter. Рисунок был создан в рамках проекта MendingWalls. Мурал получил название: "Hands up, don't shoot". На рисунке изображен один из его создателей Radioblitz.

"Мы надеемся добиться исцеления с помощью публичного искусства, добавив что-то значимое на тему Black Lives Matter", - заявили кураторы MendingWalls.

Рисунок длиной в 100 метров и высотой в 25 увековечил умена жертв насилия со стороны полиции. Также на мурале размещено стихотворение американского писателя James Baldwin.

"Бог благословил каждое имя на этом мурале. Спасибо Richmond за любовь и поддержку, которую ты оказал. Спасибо всем, кто потратил силы и время для создания рисунка. Так много всего нужно ещё сделать. Люблю вас", - заявил Radioblitz.

Несколько недель назад в Нью-Йорке нарисовали мурал на тему Black Lives Matter. Рисунок расположен напротив башни Дональда Трампа в Манхэттене.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: