1. Новости
  2. Рэп
  3. Хаски "тонет в сети" в новом треке "NPC"
Рекомендуем
Рэп 06 Мая 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Хаски "тонет в сети" в новом треке "NPC"

Несколько дней назад Дима Хаски пообещал фанатам, что вскоре они услышат от него много новой музыки. Для рэпера из Улан-Удэ это не очень свойственно, но видимо так оно и будет, что доказывает вышедший сегодня сингл “NPC”. 

В новом треке Хаски, как обычно, выступает в роли провокатора и нон-конформиста. Он читает радикальный рэп от первого лица, рассказывая о том, как ему нравится “тонуть в интернете”, поддаваясь на банальные уловки создателей бессмысленного контента. Дмитрий метафорически сравнивает себя и других с запрограммированными наперед “неигровыми персонажами” (NPC) в компьютерных играх. 

Артист выбрал для песни агрессивный флоу и минималистичный бит от Батерса и Бхимы. Не обошлось в тексте и без упоминаний известных в российском шоу-бизнесе личностей (Клава Кока, Егор Крид). 

“Как же я хочу быть онлайн, пока не усну, пока не умру/ Я мечтаю, я подключаюсь к инфоузлу, ну и ну/ Я желаю быть онлайн, пока не усну, пока не умру”, - читает Хаски в конце первого куплета, раскрывая истинный смысл песни.

Напомним, что ранее Хаски поделился треком “За Байкалом”.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: