1. Новости
  2. Рэп
  3. "Honey Kettle": трек Kizaru при участии Hoodrich Pablo Juan
Рекомендуем
Рэп 23 Июня 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

"Honey Kettle": трек Kizaru при участии Hoodrich Pablo Juan

                                  

Kizaru – уникальный для русского рэпа хип-хоп исполнитель. В отличие от других рэперов он регулярно умудряется выпускать совместки с популярными американскими рэперами. На его прошлогоднем альбоме Karmaggedon появились фиты со Smokepurpp и Black Kray.

Вчера Kizaru слил в сеть совместную песню с Hoodrich Pablo Juan под названием "Honey Kettle". В активе у последнего есть фиты с Migos, Young Thug, Lil Uzi Vert, Playboi Carti. "Honey Kettle" – классический трэп-трек с качающим битом, в котором рэперы демонстрируют свой фирменный флоу.

Вместе с релизом трека Kizaru назвал себя отцом русского рэпе. Помимо этого, Олег объявил рурэпу похороны. Также Kizaru анонсировал выход совмесок с Denzel Curry, Smokepurpp, Tory Lanez, Young Nudy.

В прошлом месяце рэпер выпустил трек "Аниме мир". В песне, за продакшен которой отвечает Chaz Guapo, Kizaru сравнил себя с анимешным героем Ичиго Куросаки.

В 2019 году хип-хоп исполнитель выпустил альбом "Karmaggedon". Пластинка вошла в наш топ новинок русского рэпа в 2019 году.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: