1. Новости
  2. Рэп
  3. "Hood Blues" - сингл DMX при участии Griselda
Рекомендуем
Рэп 26 Мая 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

"Hood Blues" - сингл DMX при участии Griselda

Через два дня весь мир получит возможность услышать посмертный альбом DMX “Exodus”. Пластинка, записанная еще при жизни рэпера, изобилует совместными работами с другими артистами, среди которых затесалась и тройка МС объединения Griselda. Benny The Butcher, Westside Gunn и Conway The Machine поучаствовали в записи трека “Hood Blues”, который стал первым синглом с “Exodus”.

Звучание песни DMX и Griselda получилось довольно мрачным и построено на основе классического сэмпла композиции Ли Мэйсона “Shady Blues”. Все четверо рэперов зачитали одинаково сильно. Последний куплет остался за хозяином трека. Экс порадовал фирменным жестким флоу и рычащими адлибами, за которые мы все его так любим.

Отметим, что накануне релиза “Exodus” исполнительный продюсер альбома Swizz Beatz рассказал в интервью Zane Lowe о том, почему на пластинке так много фитов. По словам битмейкера, это, в большей степени, была его идея, которую DMX поддержал. Оба артиста решили “предоставить публике нечто неожиданное”, как, например, совместки с Bono, Usher и Alicia Keys. Свизз добавил, что поначалу Экс не хотел идти таким путем, поскольку, в принципе, не любит слишком много гостевых участий. Но в процессе записи “Exodus” рэпер вошел во вкус работы с другими артистами и остался доволен результатом.

Напомним, что ранее мы вспомнили лучшие песни DMX в карьере.  

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: