1. Новости
  2. Рэп
  3. Hopsin читает рэп в джунглях в новом клипе "Kumbaya"
Рекомендуем
Рэп 10 Июня 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Hopsin читает рэп в джунглях в новом клипе "Kumbaya"

Лос-анджелесский МС Hopsin всегда отличался замечательной техникой читки и бескомпромиссностью текстов. Он в который раз продемонстрировал это, записав новый сингл “Kumbaya”. В качающем треке, отличный бит к которому сделал сам Hop, он на протяжении 4-х минут копается в себе, вспоминая времена депрессии и эмоциональных потрясений, от которых сбежал жить в Таиланд. Помимо этого, Hopsin мастерски уничтожает рэперов-конкурентов, выдавая остроумные и резкие рифмы для всех тех, кому не нравится его творчество. К примеру, он говорит, что работает даже в плохом настроении и создал “убийственную рэп-группу со своим альтер-эго” (I'mtheassholewhogoestoworkinabadmood/ Meandmyalteregomakeamurderousrapgroup).

Что касается клипа, то он вышел и простым и в то же время очень эффектным. Hop снял видео в джунглях Таиланда. Здесь вы увидите диких животных (от обезьян до слонов), местную природу и океан, возле которого рэпер медитирует и читает свои куплеты. Получилось весьма необычно как для рэп-клипа, но этим Hopsin и отличается от остальных артистов. 

Последний альбом Hopsin “No Shame” вышел в 2017 году, после чего он сделал творческую паузу. Но в 2020-м рэпер выпустил сразу несколько новых синглов и возможно готовит к выходу шестую студийную пластинку.

Ранее мы писали, что SiR записал кавер на песню "Footsteps In The Dark".

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: