1. Новости
  2. Граффити
  3. Художник Dask рассказал о граффити
Граффити 08 Января 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Художник Dask рассказал о граффити

                                                           

Для стрит-арт художника Dask рисование граффити является своеобразной психотерапией. По словам художника, он начал рисовать граффити под влиянием двух граффитчиков: Bez из Нидерландов и Rek79 из Греции. Эти два художника до сих пор остаются наставниками Dask в создании граффити.

Dask начал рисовать граффити в 1994 году еще со школьных времен. За время своей деятельности он был участником таких команд: Blade Runners, ACR, STC. Создавать рисунки ему больше всего нравится на черном фоне.

Художник проживает в столице Греции в Афинах. На данный момент Афины, по его мнению, являются отличным городом для граффити-туризма. Dask рассказал, что ранее у него не было так много времени для рисования граффити, поскольку он работал татуировщиком. При создании рисунков преследует цель личного удовлетворения.

В то же время любимым городом для художника является Берлин. Dask считает, что сегодняшним граффитчикам стоит больше времени уделять на усовершенствование их стиля. В свободное время интересуется татуировками, музыкой, а также любить попить пиво.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наш Telegram канал!