1. Новости
  2. Граффити
  3. Художники «вырезали» «Москвич» с помощью Photoshop
Граффити 19 Июля 2017
Аватар пользователя Outstyle TeamOutstyle Team
#hashTag1 #hashTag 2

Художники «вырезали» «Москвич» с помощью Photoshop

Участники стрит-арт фестиваля «Stenografia» подарили Екатеринбургу нестандартный арт-объект в виде закрашенного фотошоповской клеткой «Москвича» и гаража-ракушки.


Концептуальное граффити расположилось во дворе дома Академическая, 11а. Своей работой художники хотели сказать, что бросать машины во дворе дома – плохо:


Цитата:


В каждом втором российском дворе стоит машина, давно забытая владельцами. Ржавая и покорёженная, год за годом она переживает все сезоны и не сдвигается с места. Мы решили самостоятельно решить эту проблему, и «вырезали» старенький «Москвич» и стоящий рядом гараж-ракушку из городской среды.



Вот как это же место выглядело раньше:


С определённого ракурса достигается визуальный эффект, превращающий работу художников в плоский слой прозрачности Photoshop. Работа велась с разрешения владельца авто и, к сожалению, просуществует не долго, поскольку, по договоренности с владельцем, объект будет утилизирован спустя время.



У участников фестиваля «Stenografia-2017» в планах утилизировать ещё несколько объектов, засоряющих общественное пространство.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!