1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Hudson Mohawke выпустил сборник "B.B.H.E."
Рекомендуем
Диджеинг 05 Августа 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Hudson Mohawke выпустил сборник "B.B.H.E."

Два дня назад электронный продюсер Hudson Mohawke анонсировал в твиттере новый альбом, при этом музыкант не разглашал никаких подробностей о релизе. Сегодня пластинка стала доступна на всех стриминговых платформах и на деле оказалась сборником ранее неизданных треков Hudson, гуляющих по просторам сети. Проект получил название “B.B.H.E.” и состоит из 14 песен, многие из которых хорошо известны и горячо любимы фанатами музыканта. Скорее всего вам уже доводилось не раз слышать такие треки, как “100HM”, “Liquid Heat”, “Monte Fisto” (засветилась в рекламе Adidas 2013 года) и “Brooklyn”.

Послушать “B.B.H.E.” полностью предлагаем ниже.

Большинство композиций на “B.B.H.E.” короткие, но все равно звучат круто. Сам Mohawke охарактеризовал работу над релизом следующим образом:

“Когда начался карантин, я решил, что выпущу некоторые из своих старых неизданных треков отдельным релизом. Я открыл их заново, поскольку долгое время считал этот материал утерянным. Некоторые из треков ранее были засвечены на радио, youtube или Reddit. Это тот материал, о котором меня постоянно просили фанаты.”

Ранее мы писали, что Hudson Mohawke и Tiga выпустили трек “Love Minus Zero”.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: