1. Новости
  2. Рэп
  3. Ice Cube получил свою звезду на Голливудской Аллее славы
Рэп 27 Июня 2017
Аватар пользователя Outstyle TeamOutstyle Team
#hashTag1 #hashTag 2

Ice Cube получил свою звезду на Голливудской Аллее славы

Ice Cube поблагодарил «всех кто помог ему оказаться здесь» в ходе получения награды ввиде звезды на Голливудской Аллее славы в понедельник 12го июня.


Рэперу/актеру была подарена 2614-ая звезда напротив здания Музыкального Института, расположенного на Голливудском бульваре, и в момент, когда он поднялся на подиум, для произнесения благодарственной речи, он настоял на том, что этот день лишь в меньшей мере в его честь, а в большей степени в честь тех, кто помогал ему в течение всей карьеры.

«Знаете, невозможно попасть сюда в одиночку, и когда работаешь над новым фильмом или музыкой, и стараешься быть креативным, ты никогда и не надеешься в один прекрасный день оказаться на Голливудской Аллее славы» - сказал он, по информации Рейтерс. «Так что сегодняшний день на самом деле не в честь Ice Cube, а в честь всех тех людей, которые помогли мне оказаться здесь!»

Он отдельно поблагодарил отца за его неуклонное желание помочь в любой ситуации, а также свою мать за постоянною поддержу независимо от того была ли она согласна с его решениями.

«Спасибо тебе, мама, за то, что постоянно поддерживала меня независимо от того, что я хотел делать. Ты всегда говорила: Пока это держит тебя подальше от улицы, ты можешь этим заниматься» - сказал он.

Награжденного артиста также поддержал его бывший Westside Connection бэндмэйт рэпер WC, который начал свою речь упоминанием хита Ice Cube 90х под названием «It was a Good Day» («Это был хороший день») спросив у присутсвующей толпы: «Сегодня был отличный день, не так ли, люди?»


В ходе своей речи, он назвал рэпера, чье настоящее имя О'Ши Джексон, музыкальным гением и оценил социальный вклад, который имела его лирика как в качестве соло исполнителя, так и совместно с N.W.A.

Режисер фильма "Boyz n the Hood" (В российском прокате «Ребята по соседству») Джон Синглтон также принял участие в мероприятии и сказал: «У меня бы не было карьеры, если бы она была не для этого чувака»

Синглтон получил номинацию на Оскар за свой режисерский дебют, который стал фильмом, в котором Ice Cube впервые сыграл главную роль.

Помимо жены и детей рэпера, в праздничной фотосессии также принял участие его бывший N.W.A. бандмэйт Dr. Dre.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!