1. Новости
  2. Рэп
  3. Ice-T: "Старые рэперы больше никогда не попадут на радио"
Рэп 16 Октября 2019
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Ice-T: "Старые рэперы больше никогда не попадут на радио"

 

Легендарный рэпер Ice-T в одном из последних интервью высказал свое мнение по нескольким весьма интересным поводам. Во-первых, 61-летний МС и актер прокомментировал свое положение в игре и заявил, что не собирается возвращаться в рэп:

“Мне много раз писали вещи вроде “запиши наконец-то какой-то рэп трек!”, но каждый раз читая это, я не чувствовал себя мотивированным. Я знаю, что сейчас рэп звучит по другому. Наверное из-за того, что я это осознаю, я до сих пор здесь. Я знаю, что ни один мой трек больше никогда не попадет на радио. Этого просто не произойдет. Мое время прошло. Они не поставят на радио лучшую песню Ghostface Killah, Big Daddy Kane или Public Enemy. Мы больше никогда не попадем в ротацию...Мы никогда не сможем записать хиты той величины, которые записывали раньше. Поэтому я решил, что не хочу больше этого делать.”

Напомним, что Ice-T уже на протяжении многих лет является звездой телесериала “Закон и порядок”, а также входит в состав метал-группы Body Count, которую создал еще в 1990 году. По словам рэпера, он с коллегами готовит к релизу новый альбом, который получил название “Carnivore”.

Несмотря на заявления Айса, недавно он выпустил новый клип на песню “Too Old For The Dumb Shit”, которая звучит как классический гангста-рэп.

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: