1. Новости
  2. Рэп
  3. «Ignorance Is Bliss» Skepta выйдет 31 мая
Рэп 29 Мая 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

«Ignorance Is Bliss» Skepta выйдет 31 мая

                                      

За последние несколько лет Skepta превратился в артиста мирового масштаба. В его активе найдутся фиты с такими известными исполнителями как Drake и A$AP Rocky. Рэпер участвует практически в каждом крупном фестивале. Несомненно, Skepta внес самый большой вклад в развитие такого музыкального жанра как грайм.

Последний раз рэпер выпускал альбом в 2016 году. Лонгплей «Konnichiwa» для артиста оказался очень успешным. На этой неделе состоится релиз новой пластинки Skepta – «Ignorance Is Bliss». Артист уже поделился обложкой, треклистом и несколькими треками с грядущего проекта.

За обложку альбома отвечает фотограф Manu S. Pillai. Изображение было создано с использованием эффекта тепловизора. Обложка разделена на девять изображений, которые, вероятно, служат подсказкой для слушателей, чего стоит ожидать в пластинке. На центральном фото изображен Skepta, который держит в руках своего ребенка.

                                              

В треклист «Ignorance Is Bliss» вошло 13 треков. В его записи приняли участие Key!, J Hus, Wizkid, Nafe Smalls и другие. В альбоме рэпер рассказывает об отношениях со своими новыми друзьями и врагами: «все хотят быть моим заклятым врагом». Skepta в интервью для BBC заявил, что не хочет продолжать записывать такую же музыку, что и в подростковом возрасте.

«Это сложный и сфокусированный и взрослый роман», - именно так артист охарактеризовал грядущую пластинку.

                                               

Для того, чтобы прояснить ситуацию с тем, чего стоит ждать от нового альбома, Skepta выпустил два трека с «Ignorance Is Bliss». Записанный при участии хип-хоп исполнителя Nafe Smallz «Greaze Mode» получился жестким бэнгером. В то же время «Bullet From A Gun» - это сфокусированный и рефлексивный трек, в котором показана глубина grime. 

Последняя композиция также была экранизирована. В клипе Skepta сидит на лавочке на станции метро «Camden Town» в Лондоне. Он зачитывает свои куплеты, в то время как мимо него проходит много людей и происходят разнообразные ситуации.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: