1. Новости
  2. Рэп
  3. Интересные факты из биографии девушки Моргенштерна Дилары
Рекомендуем
Рэп 03 Августа 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Интересные факты из биографии девушки Моргенштерна Дилары

Биография девушки Моргенштерна Дилары

Дилара родилась 29 марта 2000 года. По знаку зодиака она Овен. Родной город девушки - Уфа. Сколько лет девушке Моргенштерна? Сейчас Диларе 21 год. Девушка имеет фамилию Зинатуллина. Ее имя имеет персидские корни и в переводе на русский означает красавица. 

В начальных классах Дилара была круглой отличницей. Она очень хорошо училась. Избранница Моргенштерна была самой обычной девушкой и ничем не выделялась среди сверстников. 

После девятого класса она начала забивать на учебу и больше времени проводить вместе со своими друзьями. По окончанию школы Дилара поступила в один из высших учебных заведений. На этом настояли ее родители. 

Одним из самых значимых событий в биографии девушки Моргенштерна Дилары стало знакомство с рэпером. С Алишером она познакомилась в 2017 году. При первой встрече привычки Моргенштерна вызвали у девушки скорее страх, чем симпатию. 

Фото девушки Моргенштерна Дилары

В сентябре 2019 года пара рассталась. Дилара сообщила об этом в видеоролике на своем YouTube-канале. Девушка заявила, что инициатором разрыва выступил Моргенштерн. После прекращения отношений они остались друзьями. Дилара отметила, что уважает решение Алишера побыть наедине с собой и заняться своей карьерой. Когда Моргенштерн разобрался в себе он понял, что хочет вернутся к Диларе. Осенью 2020 года стало известно, что Алишер со своей девушкой снова вместе. 

Интересные факты из биографии девушки Моргенштерна Дилары

Фото девушки Моргенштерна Дилары

Открыла свой YouTube-канал

Видео о расставании с Алишером положило начало YouTube-каналу девушки. Этот ролик набрал набрал более полутора-миллионов просмотров. Второе видео Зинаттулина уже выложила в качестве блогера. Однако на этом ее энтузиазм угас. На момент написания статьи ее YouTube-канал имеет около 60 тысяч подписчиков и только два видео. В то же время девушка развивает свой Инстаграм и Тик-ток. Часто героем роликов становится рэпер, который привлекает к ним особое внимание. 

Читать также: Моргенштерн: главные скандалы в карьере

Учится на нефтяника 

Известно, что избранница Алишера удаленно учится в нефтяном вузе Башкирии. Зинатуллине удается совмещать дистанционное посещение лекций с активной жизнью. Финансово девушка ни от кого не зависит: хороший доход ей приносит реклама. 

Скоро станет мамой

Недавно во время новогодних каникул Дилара выложила в своем инстаграме фото, которым как будто намекнула на то, что она беременна. На снимке Алишер обнимает живот девушке, а само фото подписано следующим образом: “красивее тебя будет только наш сын”. Однако факт беременности Дилара так и не подтвердила. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: