1. Новости
  2. Рэп
  3. Интересные факты из биографии Gone Fludd: альбомы, топ треки
Рекомендуем
Рэп 01 Августа 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Интересные факты из биографии Gone Fludd: альбомы, топ треки

Биография Gone Fludd

Настоящее имя Gone Fludd - Саша Бузе. Рэпер родился 4 июля 1994 года в Мурманске. Сколько лет Gone Fludd? На момент написания статьи Саше 27 лет. 

Детство Александра было не сладким. С 8-месячным сыном на руках семье рэпера пришлось переехать в Москву, где отец пытаясь улучшить материальное положение ввязался в криминал. Шальные деньги привели отца Саши к увлечению наркотиками, за которые он сел за решетку. 

Когда рэперу исполнилось 6 лет его родители развелись и он вместе с матерью переехал в поселок Тучково. Жизнь в маленьком поселке была очень сложной: его жители еле-еле сводили концы с концами. Несмотря на серьезные траблы, в детстве Ган Флада были и хорошие моменты. Он с юных лет развивал свои вокальные данные. Эффект ходьбы на протяжении пяти лет в музыкальную школу очень заметен в творчестве GONE.Fludd. 

Таланта Саше было не занимать. Помимо пения, он учился играть на гитаре. В школьные годы в плеере парня постоянно звучал Эминем, “Каста” и даже некоторые альбомы Смоки Мо

Интересным фактом из биографии Gone Fludd является то, что он занимался боксом и хоккеем. Помимо спорта и увлечения музыкой, Саша ежедневно “хватал пятерки” и был примерным учеником в школе. Жизнь Саши резко изменилась после знакомства с рэперами Cakeboy и IROH. В 15 лет Александр вместе со своими друзьями впервые протестил FL Studio. Первые пробы пера при работе с программой выявились настолько классными, что ребята набросали семплы и решили создать что-то вроде группы. 

Музыкальная карьера и стиль Gone.Fludd

В 2013 году бывшие одноклассники попробовали сделать совместный альбом. Именно тогда Саша придумал свой никнейм Gone.Fludd. Его первая часть переводится как “потерянный”, а вторая часть является отсылкой к Роберту Фладду - английскому алхимику и мистику эпохи Возрождения. Через год Александра со своими коллегами создал музыкальный коллектив SABBAT CULT. 

Gone.Fludd и его друзья купили микрофоны, что дало им возможность записывать более профессиональную музыку. В то время SABBAT CULT серьезно никто не воспринимал. Музыкальный коллектив прекратил свое существование, после того как между участниками возникли разногласия и музыканты решили двигаться далее по одиночке.

Альбомы и лучшие треки Gone.Fludd

Дебютный альбом Саши вышел в 2015 году и получил название “Формы и пустота”. Релиз хорошо разошелся по сети и собрал много новых слушателей для хип-хоп исполнителя. 

В 2016 году Gone.Fludd выпустил сборник High Lust. Этот релиз был записан под вдохновением Саши от фильмов для взрослых. Затем в 2017 году рэпер дропнул целых два альбома: "Прилуние" и "Принцип суперпозиции". 

Большая популярность к Gone.Fludd пришла после альбомов Boys don't cry и "Суперчуитс". В этих релизах рэпера прослеживается нестандартный подход к творчеству и самобытность исполнителя. Хип-хоп сообщество он удивил тем, что вместо дорогих побрякушек носит одежду из секонд-хенда. 

В 2019 году вышел мини-альбом Gone.Fludd "Одиночная психическая атака". Треклист ЕР состоит из 8 песен. Релиз был посвящен внутренним переживаниям рэпера. На следующий год Саша выпустил полноценный лонгплей Voodoo Child, который стал одной из главных новинок в русском рэпе в 2020 году. В треклист пластинки вошло 16 треков IROH, Cakeboy, Thomas Mraz, i61 и других. 

Релиз последнего проекта рэпера Lil Chill состоялся в феврале 2021. В новый альбом Gone Fludd вошло десять вайбовых ненапряжных трека. Этот лонгплей кардинально отличается от предыдущей пластинки рэпера Voodoo Child. 

Одним из лучших треков Gone Fludd стала песня "Мамбл". На песню был снят клип, который всего лишь за сутки набрал десять миллионов просмотров на YouTube. По сценарию ролика, хип-хоп исполнитель гуляет по кукольном доме и катается в продуктовой тележке. На протяжении всего клипа Ган Флад появляется в кадре со своим незаменимым атрибутом - чупа-чупсом. 

Бюджет клипа составил всего лишь 20 тысяч рублей. Несмотря на это, ролик получился интересным и музыкальным. 

В 2018 году на пике славы Саша выпустил клип на песню "Кубик льда" , которая вошла в микстейп Boys Don't Cry. На момент написания статьи ролик набрал 34 миллиона просмотров на YouTube. 

За основу клипа был взят сюжет из книги  "Снежная королева". Главный герой находится в плену у Снежной королевы, которая украла его сердце. Он топит свою тоску в алкоголе с колдовскими зельями. Жизнь Gone Fludd резко изменяется, когда он встречает Герду.

Gone.Fludd и его музыкальный коллектив Sabbat Cult записывали "мистический рэп". После ухода из группы Саша кардинально изменил свое творчество, однако с бывшими коллегами остался на связи. 

В декабре 2017 года он вместе с ещё одним бывшим участником Sabbat Cult Iroh записал совместный мини-альбом "ПринципСуперПозиции". Спустя несколько месяцев рэперы экранизировали самый хитовый трек из ЕР - "Зашей". По сценарию клипа, Саша вместе со своим коллегой решаются на ограбление, однако всё идёт не по плану. На момент написания статьи ролик набрал 26 миллионов просмотров на YouTube. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: