1. Новости
  2. Рэп
  3. Интересные факты о Кизару: сколько лет, как зарабатывает?
Рекомендуем
Рэп 08 Февраля 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Интересные факты о Кизару: сколько лет, как зарабатывает?

Кизару - один из самых популярных российских рэперов. В связи с проживанием хип-хоп исполнителя в Испании и нежеланием раскрывать подробности личной жизни поклонники артиста почти ничего не знали о нем после того, как он обрел популярность. Настоящее имя рэпера - Олег Нечипоренко. Хип-хоп исполнителю из Санкт-Петербурга 31 год. Примерно в 25 лет Кизару сбежал из России в Испанию. В этой статье вы узнаете самые интересные факты из жизни рэпера. 

Откуда Кизару взял свое имя? 

Свое сценическое имя Кизару взял из аниме-сериала One Piece. В сериале так назывался морской адмирал дозора. Олег взял это имя, потому что оно понравилось ему на слух и ему нравился этот персонаж.  

Kizaru критикует фейковых рэперов

Кизару не приемлет, когда популярные в России рэперы малость “балаболят в своих текстах и заливают слушателю в уши сказки”, а те им охотно верят. Именно по этой причине Олегу приходиться негативно высказываться в сторону таких исполнителей как Pharaoh и Face.

Kizaru любит играть в видеоигры и красиво одеваться

Олег любит поиграть в видеоигры в свободное время. В своем любимом шутере Олег набивает больше всех баллов. 

Kizaru любит и умеет хорошо одеваться. Он знает толк в моде и не жалеет денег на то, чтобы выглядеть со вкусом. 

Kizaru увлекается спортом и аниме

Несмотря на нездоровый образ жизни, Олег положительно относиться к спорту. Он отлично катается на скейте, демонстрируя неплохие трюки. Также он любит играть в баскетбол и занимается боксом. 

Аниме и Кизару - неразделимые вещи. Олег - большой фанат японских мультфильмов. По его словам, аниме учат людей быть стойкими, мыслящими и мечтающими.   

Кизару - первый российский рэпер в списках Интерпола

Кизару первый и единственный рэпер, который числится в списках Интерпола.В свое время - это многих повергло в шок и чуть ли не каждый бежал на сайт уголовной полиции и находил там страницу Олега. Причина розыска проста: незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка и сбыт наркотических средств в крупном размере.    

Кизару просидел четыре месяца в тюрьме 

Kizaru просидел четыре месяца в испанской тюрьме. В 2014 году Олег сбежал в Испанию из России, где его обвиняли в продаже наркотиков. Спустя полтора года жизни в Испании он попал в список Интерпола. Затем наряд полиции арестовал рэпера возле его дома. Однако его не экстрадировали в Россию, где ему светило 8 лет строгого режима. 

Как зарабатывает Кизару?

Основной доход Олег получает сотрудничая с кофешопами. В них рэпер поставляет свой продукт на реализацию. Второй источник дохода - продажа музыки на цифровых площадках, таких как ITunes, Amazon. 

Кизару установил рекорд на Spotify

Новым альбомом Born to trap Кизару в 2020 году установил рекорд в мировом чарте Spotify среди русскоязычных артистов. Лонгплей попал в топ 10 стримингового сервиса. Олег стал первым российским артистом, который добился подобного результата. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: