1. Новости
  2. Рэп
  3. Интересные факты о Slava Marlow: треки, фиты с Morgenshtern
Рекомендуем
Рэп 15 Марта 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Интересные факты о Slava Marlow: треки, фиты с Morgenshtern

Slava Marlow - саундпродюсер Morgensternа. Парень прославился благодаря своим качественным и качающим битам. Во многом благодаря Slava Marlow треки, которые делает Алишер стают такими популярными. Артем специализируется на битмейкинге и видеоблогинге. Он умеет играть на нескольких музыкальных инструментах и хочет стать успешным композитором и исполнителем. 

Карьера артиста начала разрастаться, после того как Моргенштерн решил записать с ним совместную песню “5 минут”. После этого многие песни Артема стали суперхитами. Музыкант из Новосибирска выступил в качестве продюсером четвертого студийного альбома Моргенштерна “Легендарная пыль”. Лонгплей стал самым успешным проектом Алишера. Релиз альбома состоялся в январе 2020 года. “Легендарная пыль” установил рекорд во ВКонтакте: лонгплей прослушали более 90 миллиона раз. 

Видеоблогер и кинематограф: интересные факты из биографии Slava Marlow

В 16 лет Slava Marlow создал свой YouTube-канал. На нем он выкладывал уроки по написанию битов. Позже парень начал развивать сольное творчество: он записывал треки и даже выпускал альбомы. Однако желаемой популярности это ему не принесло. 

В качестве исполнителя и автора песен Артем начал выпускать клипы. Первыми его роликами стали “Донат” и “Король снэпчата”. Успех к Slava Marlow пришел не сразу, поэтому можно было задуматься о получении образования. После школы он хотел остаться в Новосибирске, поступив на звукоинженера. Однако однокласник уговорил Slava Marlow поехать с ним в Санкт-Петербург, после чего Артем поступил в Ленинградский университет на факультет экранных искусств. Парню удалось прославится в узких кругах, но о настоящей популярности говорить было рано. В то время Slava Marlow выпускал треки и клипы. Также под псевдонимом Manny он записал пластинку “Опенинг”. Сколько лет Slava Marlow? На момент написания новости Артему 21 год. 

Сотрудничество Slava Marlow с Morgenshtern

Хотя Артем был известен в узких кругах как талантливый битмейкер и саундпродюсер, настоящая популярность пришла к нему в осенью 2019 года, после выхода видеоролика, где он вместе с Моргенштерном сделал крутой трек всего за пять минут. 

Знакомство с Алишером изменило жизнь юного артиста. Их совместная песня “5 минут” взлетела на вершины цифровых чартов. Видео с рабочим процессом зарекомендовало восходящего битмейкера и сделало из него звезду. 

Morgenshtern заметил Slava Marlow не случайно. Артем давно хотел познакомится с Алишером и записать с ним совместный трек. 20 декабря 2019 года вышла первая работа Моргенштерна Yung Hefner, саундпродюсером которой стал Slava Marlow. В видеоклипе на сингл Алишер сообщил, что трек был записан всего за два часа. Также он анонсировал серию прямых эфиров, во время которых он вместе с Артемом будет работать над записью альбома. Примечательна эта работа тем, что альбом был записан всего за одну неделю. Процесс записи был показан в стриме на канале Алишера. 

Slava Marlow в 2021 году 

Артем решил поставить себе новую цель и стать полноценным музыкантом. Он хочет добиться больших достижений в музыке. Slava Marlow намерен состояться не только как известных композитор, но и исполнитель. Артем поставил себе за цель сделать по треку в день на протяжении года и выпустить из них самое лучшее. Slava Marlow считает, что если записать 365 треков и выпустить из них самое лучшее, хотя бы один из них окажется хитом. 

После того, как Артем поставил себе новую цель, он выпустил трек, который стал главным хитом его музыкальной карьеры. Песня “Снова я напиваюсь” до сих пор находится на первых местах всех музыкальных чартов. 

Артем - главное открытие в новом русском рэпе прошедшего года. В 2021 году Slava Marlow уже успел выпустить первый трек “Ты горишь как огонь”. Клип на песню уже набрал более 10 миллионов просмотров на YouTube. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: