1. Новости
  2. Рэп
  3. Интересные факты о Soda Luv: лучшие треки, настоящее имя
Рекомендуем
Рэп 16 Мая 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Интересные факты о Soda Luv: лучшие треки, настоящее имя

За последние пару месяцев Soda Luv очень сильно поднялся и появился в плейлистах многих слушателей. Треки Soda Luv занимают высокие места в музыкальных чартах, а самому рэперу респектуют другие музыкальные исполнители. Недавно у Влада вышел новый мини-альбом "Коть! Коть!". 

Фрешмен 2021 года регулярно записывает фиты с другими хип-хоп исполнителями. Особенно часто он фитует с представителями Melon Music SEEMEE, Mayot, OG BUDA. В этой статье мы расскажем о биографии Влада и его лучших песнях. 

Биография Soda Luv

Фото Soda Luv

Настоящее имя Soda Luv - Влад. Сколько лет Soda Luv? Сейчас Владу 22 года. Он родился в городе Ухта, республика Коми. В 12 лет рэпер переехал из своего родного города в Вологду. На момент написания статьи исполнитель проживает в Москве. 

Многие думают, что Влад появился практически из ниоткуда. Однако Soda Luv занимается музыкой уже восемь лет. Это не тот пример, когда люди выстреливают за пару лет карьеры. Влад подавал надежды уже очень давно, но не мог выстрелить на протяжении долгого времени. Несмотря на это рэпер не забил на музыку и в итоге у него все получилось. 

Свои первые треки Soda Luv начал писать примерно лет в двенадцать. До определенного момента увлечение музыкой для Влада было как маленькое хобби, к которому он возвращался время от времени. С 2016 года он начал заниматься музлом более серьезно. В тот период Влад придумал себе ник Purple Genesis и выпустил свой первые релиз. Сейчас этот альбом удален с группы Soda Luv и о его существовании мало кто знает. Однако альбом можно послушать на SoundCloud. Весь 2017 год прошел для Влада в поисках себя в музыке и приобретению нужных навыков методом проб и ошибок.    

Фото Soda Luv

Затем в середине 2018 года Влад изменил никнейм на Soda Luv и выпустил еще один релиз, несколько треков из которого были записаны на английском языке. После этого у рэпера вышел еще один проект, который не принес ему особой известности. В 2018 году у рэпера начал вырисовываться свой собственный образ. Тогда у него вышел замечательный релиз “Превосходный синий”. В нем Влад рассказывает о своих переживаниях, открывая слушателю свою душу. 

2019 год стал очень активным для Soda Luv в плане музыки. Его начали замечать новостные ресурсы, вышло несколько сольных синглов и два релиза. В этот период Влад окончательно выработал свой образ. его треки стали намного жестче, а в текстах исчезла лирика. За 2019 год рэпер записал два альбома: “Ничего личного” и Viva la vida.   

Читайте также: Интересные факты об OG Buda: песни, девушки, сколько лет

Первый лонгплей вышел в конце 2019 года и он был сделан в более тяжелом звучании. Viva la vida Влад решил придержать до лучших времен, потому что боялся, что аудитория еще не готова к такому звучанию. В итоге альбом вышел осенью 2020 года и такая задумка себя более чем оправдала. Релиз стал самым успешным в карьере Soda Luv и набрал почти четыре миллиона прослушиваний. Viva la vida получился в более мелодичном звучании в сравнении с другими работами. Появилась лирика и серьезные треки в стиле трэп-музыки. 

Лучшие песни Soda Luv

Фото Soda Luv

В 2020 году вышли самые хитовые треки Soda Luv. Влада признали многие известные исполнители, а также он законнектился с ребятами из Melon Music. 

Одним из лучших треков Влада стала его совместка с OG BUDA под названием G-Shokk. Песня вошла в мини-альбом Soda Luv "Коть! Коть!". Этот трек был исполнен в детройтском стиле. В нем можно услышать скоростной флоу, грязные панчлайны и намеренное непопадание в бит. 

“Я взрываю постоянно, будто plant B / Кончил на лицо, и ей не нужен plan b / От моего жара она потекла, как пломбир (Пломбир) / У тебя горит, не можешь дыма дать, как камин (Fire)”, - читает Soda Luv. 

На G-Shokk был снят уличный клип. В ролике рэперы зачитывают свои стихи в окружении корешей, покуривая травку и распивая лин. 

 
Читайте также: Интересные факты о Mayot: топ треки, альбомы, сколько лет

В число лучших треков Soda Luv вошла песня “Голодный пёс” при участии SEEMEE. Рэперы демонстрируют свой уникальный флоу под бит с мощной басовой линией. 

“Сук в бикини я люблю (Люблю) / Сладкий стаффчик я долблю (Долблю) / Мои псы воняют сыром / У нас есть этот дорблю (Бр-бр-бр)”, - читает Soda Luv. 

Говоря о творчестве Влада, нельзя обойти стороной трек “Бигасс” из альбома “Ничего личного”. Рэпер зачитывает свои дерзкие стихи под забавный бит. 

“Живо (Пу!), давай, сук*а, живо! (Whoa) / Расстегни ширинку и достань большой калибр (Пау-пау-пау) / Мои ноздри белые, будто я на Карибах (Ху) / Её суч*я жопа (Ха?) меня покорила (Я)”, - читает в припеве Soda Luv. 

Часть текстового контента взята с YouTube-канала BLICO: https://www.youtube.com/channel/UCyCWC_MCFo9xgb9qbYJKDSg .

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: