1. Новости
  2. Граффити
  3. INTI нарисовал новый мурал во Франции
Рекомендуем
Граффити 23 Июля 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

INTI нарисовал новый мурал во Франции

Чилийский художник, скульптор и мастер других видов стрит-арта INTI нарисовал очередной шедевр. На этот раз во французском городе Гренобль. Мурал получил название “A Pale Blue Dot” (“Бледно-голубая точка”) и изображает девушку, символизирующую нашу Вселенную. Она располагается на фоне роз (одна из них символично закрывает лицо героини как защитная маска) и внутри состоит из звезд и других небесных тел. В руке у девушки наша маленькая планета. Ее небольшой размер призван напомнить людям, что мы лишь крохотная составляющая космического пространства и времени.

Свой новый мурал INTI охарактеризовал цитатой Карла Сагана: 

“Наша планета - одинокое пятнышко в великой окутывающей космической темноте. В безвестности и во всей этой необъятности нет никаких намеков на то, что помощь придет из других мест, чтобы спасти нас от самих себя”.

Родом из Вальпараисо, Чили, INTI прославился своими муралами по всему миру. В его работах зачастую заложен глубокий смысл, который воплощается в жизнь посредством теплых цветов и смеси реализма с абстракционизмом и фантастическими сюжетами. В работах INTI затрагиваются темы жизни и смерти, смысла существования и религии (в частности, христианства). Кроме муралов художник также занимается инсталляциями, скульптурой и рисованием на полотне. 

Ранее мы писали, что Pastel нарисовал новый мурал в Лиссабоне.  

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: