1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Искусственный интеллект выпустил трек в стиле Трэвиса Скотта
Диджеинг 24 Февраля 2020
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Искусственный интеллект выпустил трек в стиле Трэвиса Скотта

                                 

Диджитал-агентство "150" разработало песню "Jack Park Canny Dope Man" в стиле Трэвиса Скотта. Трек был записан на основе анализа текстов и мелодий рэпера.

Компания на протяжении двух недель вводила стихи Трэвиса Скотта в модель генератора текста. В конечном результате у нее получились любимые фанатами хип-хоп исполнителя эдлибы из песен "It’s Lit" и "Straight Up". Трек был подписан остроумным названием Travisbott.

 "Мы были в восторге от этой идеи. Что, если мы попробуем создать хорошую песню с помощью искусственного интеллекта. Мы выбрали Трэвиса Скотта, потому что он очень уникальный артист с неповторимым звучанием", - заявил исполнительный продюсер "150" Ned Lampert. 

На "Jack Park Canny Dope Man" был создан ролик. В начале клипа персонаж очень похожий на Трэвиса Скотта выходит из черного Ламборджини и устраивает вокруг себя вечеринку. В ролике много видеоэффектов, а иногда в кадр попадает программный код.

Что касается Трэвиса Скотта, то рэпер в прошлом год выпустил парочку хитовых треков. Они попали в нашу подборку лучших песен в американском рэпе в 2019 году.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: