1. Новости
  2. Граффити
  3. Искусство граффити в галереи The Compound
Граффити 05 Октября 2018
Аватар пользователя SeinzSeinz
#hashTag1 #hashTag 2

Искусство граффити в галереи The Compound

Free Richardson – основатель галереи The Compound. Более 11 лет, он организовывает различные художественные выставки и работает над продвижением культурного наследия The Compaund. В небольшом бункерном помещении, на бульваре Брукнер в Южном Бронксе, Free организовывает различные художественные выставки и работает над созданием новых дизайнов для Timberland, ESPN и EA Sports. Достаточно часто в галерею наведываются хип-хоп исполнители, что бы записать новый трек в небольшой студии или просто поздороваться со своим старым другом – хозяином галереи.

Free уже достаточно давно задумывался о том, чтобы открыть выставку целиком посвященную новому для него искусству – граффити. Однако, последним толчком для этого стало предложение от инвестиционной компании Somerset Partners, об аренде одноэтажного помещения под мостом в Мотт-Хейвене. Free решил воспользоваться возможностью и арендовал помещение. Данным решениям он решил исправить определенные дисбалансы в системе галереи. Его целью является продвижение художников из маргинальных слоев населения. Сам Free говорит: «Я чувствую, что-то, что я делаю отличается от стандартного формата галереи».

В конце сентября произошло открытие галереи, на котором присутствовало более 600 человек. Также, среди гостей был Ясин Бей – репер и активист, ранее известен как Moc Def. Бей – родился в Бруклине и стал известным благодаря своим сольным проектам и совместной работой с Talib Kweli в ролике Black Star. Уже более двух лет назад он заявил, что перестанет заниматься музыкой. Бей был первым человеком, который услышал об идее открытия галереи и полностью поддержал своего давнего приятеля. Он будет помогать Free в организации выставок и специальных программ.   

Хотите создавать подобные граффити собственными руками, но не знаете с чего начать? Тогда прочитайте статью как научиться рисовать граффити.

The Compound на East 134th Street
The Compound на East 134th Street
Статуетки и граффити в The Compound
Художественное творение на стене в The Compound
Free Richardson в галерее смотрит на фото Yasiin Bey

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!