1. Новости
  2. Диджеинг
  3. "It Is What It Is" Thundercat уже в сети
Диджеинг 03 Апреля 2020
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

"It Is What It Is" Thundercat уже в сети

                                 

У Thundercat вышел четвертый сольный альбом "It Is What It Is". Музыкальные критики оценили пластинку как самый мрачный и личный лонгплей в карьере диджея и продюсера из Лос-Анджелеса.

В треклист "It Is What It Is" вошло 15 треков. В его записи приняли участие Ty Dolla $ign, Lil B, Childish Gambino и другие. В пластинке Thundercat совместил джаз, фанк, соул и хип-хоп.

В "It Is What It Is" вошла песня-трибьют покончившему жизнь самоубийством Мак Миллеру под названием "Fair Chance". В её записи приняли участие Lil B и Ty Dolla $ign.

На характер этого альбома значительно повлияла смерть близкого друга Thundercat Мак Миллера. В "It Is What It Is" диджей размышляет о своей смертности и погружается в глубокое созерцание.

В работе над альбомом принял участие Flying Lotus. В "It Is What It Is" стоит выделить фанковый трек "Black Qualls" при участии Steve Lacy, Steve Arrington и Childish Gambino. В свою очередь Thundercat демонстрирует привычные для него хаотичные строчки, которые часто не рифмуются.

"Этот альбом о любви, потерях, жизни, взлетах и падениях, которые идут с этим. Это немного насмешливо, но в разные моменты жизни вы сталкиваетесь с ситуациями, которые не обязательно понимаете… некоторые вещи просто не предназначены для понимания", – сообщил Thundercat в пресс-релизе к "It Is What It Is".

Ранее диджей сообщил, что принял участие в записи нового альбома Кендрика Ламара.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: